Трое нижегородских пенсионеров стали жертвами мошенников

Еще трое нижегородских пенсионеров стали жертвами мошенников. В общей сложности злоумышленники похитили у них свыше 170 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

27 апреля в полицию обратила 94-летняя жительница Автозаводского района. По ее словам, к ней домой пришли неизвестные мужчина и женщина, представившиеся сотрудниками пенсионного фонда. Они отвлекли внимание старушки, похитили у нее деньги и скрылись.

Аналогичный случай произошел с 86-летней пенсионеркой, которая также живет в Автозаводском районе. Под тем же предлогом к ней квартиру проникли неизвестные и украли 24 тысячи рублей.

Еще одной жертвой злоумышленников стал 81-летний мужчина. Ему позвонил неизвестный, который представился его внуком и сообщил, что попал в неприятную ситуацию. Для того, чтобы избежать уголовной ответственности, он потребовал у пенсионера денег. Таким образом, пожилой мужчина лишился 120 тысяч рублей.

В настоящее время злоумышленников разыскивает полиция.

Напомним, ранее мошенник выманил у нижегородки крупную сумму под предлогом продажи путевки в Абхазию.

Автор: Яна Покровская
Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma