Участок федеральной трассы перешел в собственность Нижнего Новгорода

23 июня 14:40
371
16+

Участок федеральной трассы перешел в собственность Нижнего Новгорода - фото 1

Участок дороги в Приокском районе, который является частью федеральной трассы М-7 «Волга», перешел в муниципальную собственность Нижнего Новгорода. Об этом сообщает управление по связям со СМИ Городской думы.

Ранее стало известно, что протяженность данного участка на улице Ларина  составляет 3,4 километра.  С предложением передать его на баланс города обратилось Управление автомобильной магистрали Москва — Нижний Новгород. Депутаты Гордумы поддержали предложение, так как дорога расположена в границах областного центра и используется для нужд муниципалитета. Теперь она будет обслуживаться как магистраль местного значения.

Напомним, дорогу в Борском районе отремонтировали за 57,5 млн рублей.

Фото: Александр Бут

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать эксклюзив
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать

Прямо в подвале дома № 20 по улице Страж Революции предприимчивый бизнесмен разводит сомов. Прошлым летом после отключения электричества вся рыба погибла. Местные жители узнали об этом сразу же... по запаху.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma