Урганта рассмешил нижегородский обряд разбрасывания блинов

15 марта 13:11
401
16+

Видео из Нижнего Новгорода, где во время празднования Масленицы организаторы гуляний на Щелоковском хуторе бросали блины в людей с балкона, попало на «Первый канал». В эфире своего шоу «Вечерний Ургант» его показал ведущий и шоумен Иван Ургант.

Вид толпы, в которую с исторической постройки летят блины, юмориста весьма позабавил. Однако в своих комментариях он скорее иронизировал над ситуацией:

Это был конкурс! Надо было поймать блин без рук ртом и на четвереньках нести его к себе в норку и там его есть. С другой стороны, Никита Сергеевич Михалков в своем имении со своими крепостными, что хочет то и делает!

Напомним, скандальное видео попало в сеть 11 марта, на следующий день после самого праздника. Оно стало вирусным и за несколько часов о возмутительной забаве написали ряд региональных и федеральных СМИ. Директор музея, на территории которого такие развлечения проходили, назвала это «обычаем разбрасывания блинов 19 века». Граждане с ней не согласились.

Ранее мы писали, что в честь праздника блинами угостили и обитателей нижегородского зоопарка

Видео: «Первый канал»

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma