Усадьбу с личным пляжем на Горьковском море продают за 50 млн рублей

200-метровый коттедж с личным пляжем, японским садом и уличным бассейном выставлен на продажу в Нижегородской области. Стать обладателем роскошной усадьбы можно за 50 млн рублей. Соответствующее объявление появилось на сайте gipernn.ru. 

 

Усадьба находится на берегу Горьковского моря в деревне Стрелка Сокольского района. Она имеет укрепленный склон к воде с 30-метровым пирсом, где могут швартоваться яхты. Рядом находится оборудованный пляж. Территория усадьбы площадью 30 соток поделена на несколько зон: центральный вход, патио, японский сад, березовая роща, альпийский склон с сухим ручьем, детская площадка, огород, территория для активного и спокойного отдыха. Также имеется бассейн с подогревом и подсветкой.

На территории растут 300 двухметровых коллекционных туй и другие деревья и кустарники. Сам коттедж выполнен из лафета, и крыша — из финской черепицы. Все необходимые коммуникации — вода, канализация, газ — в доме есть. Кроме того, там можно позаниматься в спортзале и посмотреть фильмы в домашнем кинотеатре на мансардном этаже.

Напомним, эксклюзивная двухуровневая квартира за 10,5 млн рублей продается в Сормове.

Фото: gipernn.ru

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma