В 250 нижегородских домах начался ремонт систем отопления

В 2019 году в Нижегородской области планируется отремонтировать более 400 систем отопления. В 250 домах работы уже начались. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

По словам специалистов Фонда капремонта Нижегородской области, замена систем отопления занимает в среднем три месяца. Сначала рабочие демонтируют существующие верхние и нижние розливы, расположенные в подвалах и на чердаках, стояки и радиаторы, если это предусмотрено проектом. Работы будут контролировать не только специалисты Фонда, но и сами жители.

Как отметил генеральный директор Фонда капитального ремонта Нижегородской области Дмитрий Гнатюк, в настоящее время идет активная подготовка к предстоящему отопительному сезону.

«Ремонт любых инженерных коммуникаций процесс сложный и трудоемкий. Проблемы с подрядчиками, которые не справляются с объемами и сроками проведения работ, мы стараемся решать незамедлительно, так же, как и оперативно реагировать на жалобы жителей. Наша задача — осуществить ремонт объектов качественно и в срок, чтобы жителям были не страшны никакие морозы», — сказал Гнатюк.

Напомним, водопровод на Московском шоссе начали перекладывать по просьбам жителей.

Фото: пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma