В АО «Нижегородские канатные дороги» прокомментировали конфликт с пассажиркой без маски

Общество
2373
2
16+

В АО «Нижегородские канатные дороги» прокомментировали конфликт с пассажиркой, которая не надела маску. Об этом сообщает Newsroom24 со ссылкой на организацию. 

Как изданию рассказали в компании, инцидент, который попал на видео в соцсетях, произошел утром 8 января. Пассажирка купила билет на станции на Бору и направилась к кабинке, не надев массу. Дежурный станции остановил женщину и сообщил ей, что она не сможет поехать без СИЗа, но она проигнорировала требование. Сотрудник преградил ей путь.  Как сообщает издание, пассажирка набросилась на мужчину, несколько раз ударила его по лицу, дважды сорвала с него маску и в результате попала в кабинку.

Фуникулер был остановлен, а борчанку попросили покинуть пассажирское место, но она отказалась. На станцию прибыли сотрудники Росгвардии. Поскольку канатная дорога не функционировала уже в течение 8 минут, ее работу возобновили. Участница конфликта планировала выйти в Нижнем Новгороде, но ей не позволили, преградив путь. Она вынуждена была вернуться на Бор, где ее ждали сотрудники правоохранительных органов. 

Конфликт попал на камеры видеонаблюдения.

Ранее сообщалось, что больше ста штрафов за коронавирусные нарушения наложено в Нижегородской области за неделю.

Читайте также Клиники, принимающие по ОМС в Нижнем Новгороде (список на 2022 год)
Автор: Аня Долинина

Комментарии

Вадим
Молодец женщина, защитила свои права!
Нижегородец
ЧИНУШАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ