В чулане собутыльника отыскали нижегородского должника

14 февраля 17:33
247
16+

В чулане собутыльника отыскали нижегородского должника - фото 1

Пьяного нижегородского должника по алиментам достали из чулана. Об этом сообщила пресс-служба управления ФССП России по Нижегородской области.

Безработный любитель спиртного задолжал около одного миллиона рублей на содержание троих детей. По решению суда в Лукояновском межрайонном отделе управления ФССП в отношении мужчины было возбуждено исполнительное производство. Судебные приставы возбудили уголовное дело по ст. 157 УК РФ (неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей).

Мужчину неоднократно приглашали в районный отдел, но безрезультатно. Дома должника также не было.

Позже выяснилось, что нерадивый отец проживает у своего собутыльника, но и по этому адресу приставам не открывали. После приезда полиции сотрудников ФССП все-таки впустили в жилище, однако хозяин дома сообщил, что проживает один.

Помещение действительно казалось пустым, но полицейские услышали шум из чулана. Там они и обнаружили не совсем трезвого должника.

Ранее сообщалось, что женщина из Богородска отработает 250 часов за долги по алиментам.

Автор: Аня Долинина
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma