В «Домодедово» пострадали двое нижегородцев

Происшествия и криминал
1136
0

В злосчастные минуты в московском аэропорту «Домодедово» оказались и жители нашего региона. В числе других пострадавших от теракта они доставлены в столичные больницы.

В списках, опубликованных на официальном сайте МЧС России, значатся двое нижегородцев – девушка и молодой человек. Виктории Пак 25 лет, сейчас она госпитализирована в московскую ГКБ №79. Жительница Нижнего Новгорода находится в отделении травматологии.

Второй пострадавший - 26-летний Маруф Маджидов из города Саров Нижегородской области. Он доставлен в городскую клиническую больницу № 12.

Точные сведения об их состоянии не сообщаются.

Ранее в предварительных списках МЧС были указаны противоречивые данные: Виктория Пак сначала значилась в списке пострадавших, а потом исчезла из него, а местом жительства Маруфа Маджидова было указано «Нижегородская область, г. Саратов». Но, скорее всего, здесь просто была опечатка и спасатели имели ввиду город Саров.

Список жертв теракта, в том числе из нижегородцев, может оказаться длиннее. Данные о многих пострадавших и погибших пока неизвестны, у людей отсутствуют документы, удостоверяющие личности. Пять не идентифицированных человек направлены: в НИИ им Склифосовского, в ГКБ N68 и в ГКБ N31.

Напомним, что по данным Минздравосцразвития РФ в результате взрыва в московском аэропорту «Домодедово» погибло 35 человек, пострадало – 128.

Комментарии

Комментарий будет опубликован после проверки модератором