В Н.Новгороде вода соответствует санитарным требованиям лишь на 1 пляже из 17

4 августа 2010 08:13
850

В Нижнем Новгороде по состоянию на 1 августа состояние поверхностных вод соответствует требованиям санитарных норм на 1 пляже из 17.

Об этом сообщается на сайте Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области (Роспотребнадзор).

Согласно информации, вода соответствует требованиям на пляже озера Парковое №1 (Щелковский хутор, Верхний пруд, Приокский район).

В Автозаводском районе на пляже озера Парковое №1 вода не соответствует требованиям по санитарно-химическим и микробиологическим показателям, озера Парковое №2 – по санитарно-химическим, на пляже на Оке (ул.Фучика) – по микробиологическим показателям.

В Канавинском районе на всех 4 пляжах вода не соответствует требованиям по санитарно-химическим и микробиологическим показателям.

В Ленинском районе на пляже озера Силикатное вода не соответствует требованиям по санитарно-химическим и микробиологическим показателям, на Оке (ул.Баумана) – по микробиологическим показателям.

На Гребном канале (Нижегородский район) вода не соответствует требованиям по санитарно-химическим и микробиологическим показателям.

На Парковых озерах Щелковского хутора в Советском районе вода не соответствует требованиям по микробиологическим показателям.

В Сормовском районе на пляжах озер Лунское, Пестичное, Светлоярское вода не соответствует требованиям по микробиологическим показателям, кроме того, на озере Лунское в воде выявлено наличие РНК рота-вируса, на пляже озера Парковое вода не соответствует требованиям по санитарно-химическим показателям.

Как сообщалось ранее, по состоянию на 15 июля в Нижнем Новгороде вода соответствовала санитарным требованиям на пляжах всех трех озер Щелковского хутора и на пляже озера Светлоярское (ул.Гаугеля, Сормовский район).

Источник: mail.ru

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma