В нижегородском СИЗО умерла мать десятерых детей

Мать десятерых детей Наталья Ильина умерла  в нижегородском СИЗО-1. 61-летняя женщина скончалась от неизлечимых заболеваний. Об этом сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Нижегородской области.

Как уточнили в пресс-службе, ранее в ряде СМИ прошла информация, что пожилую женщину, обвиняемую в мошенничестве в сфере недвижимости, не кормили в учреждении уголовно-исполнительной системы и не оказывали ей необходимую помощь, однако эти сведения не соответствуют действительности. По данным ГУФСИН, Наталья Ильина поступила в СИЗО с целым рядом тяжелых заболеваний, в том числе неизлечимых.

Также в пресс-службе ГУФСИН подчеркнули, что женщина находилась под наблюдением медиков на протяжении всего времени пребывания в изоляторе. Однако врачи не смогли ей помочь, так как Наталья Ильина была неизлечимо больна, и ее состояние постепенно ухудшалось.

Напомним, убившего своего сына нижегородца нашли мертвым в камере СИЗО.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma