В нижегородском СИЗО умерла мать десятерых детей

26 июня 2019 12:02
4695
16+

Мать десятерых детей Наталья Ильина умерла  в нижегородском СИЗО-1. 61-летняя женщина скончалась от неизлечимых заболеваний. Об этом сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Нижегородской области.

Как уточнили в пресс-службе, ранее в ряде СМИ прошла информация, что пожилую женщину, обвиняемую в мошенничестве в сфере недвижимости, не кормили в учреждении уголовно-исполнительной системы и не оказывали ей необходимую помощь, однако эти сведения не соответствуют действительности. По данным ГУФСИН, Наталья Ильина поступила в СИЗО с целым рядом тяжелых заболеваний, в том числе неизлечимых.

Также в пресс-службе ГУФСИН подчеркнули, что женщина находилась под наблюдением медиков на протяжении всего времени пребывания в изоляторе. Однако врачи не смогли ей помочь, так как Наталья Ильина была неизлечимо больна, и ее состояние постепенно ухудшалось.

Напомним, убившего своего сына нижегородца нашли мертвым в камере СИЗО.

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma