В Нижегородской области начали «выращивать» поставщиков для крупных заказчиков

2 июля 2019 17:20
199
16+

В Нижегородской области начали «выращивать» поставщиков для крупных заказчиков - фото 1

Программа по «выращиванию» малых и средних предприятий для закупок крупнейших заказчиков стартовала в Нижегородской области. Она включает в себя целый комплекс мер поддержки, в том числе финансовой и информационной. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Презентация программы состоялась на бизнес-форуме «Перспектива», который прошел на Бору. Как отметила заместитель министра промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Альбина Разина, она позволит внедрить на предприятиях региона новые технологии, приобрести более современное оборудование и производить высококачественную продукцию, которая будет востребована крупнейшими заказчиками.

Для участия в программе отобраны четыре проекта: ООО Инжиниринговое Объединение «Безопасность инженерных систем», ООО «Металлообрабатывающая компания-НН», ООО «Пазл-пласт» и ООО «Айкон Лаб ГмбХ». Для каждого из предприятий-участников будет составлена индивидуальная карта развития. Предполагается, что «выращивание» займет полтора года.

«Четыре замечательных проекта, которые прошли отбор, имеют большую перспективу реализации своей продукции не только в России, но и за рубежом, в качестве экспортера», — подчеркнула Разина.

Всего в бизнес-форуме приняли участие 30 предпринимателей.

Напомним, в Нижнем Новгороде появится центр поддержки предпринимателей, где представителям малого и среднего бизнеса будут оказывать бесплатную помощь.

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma