В Нижегородской области произвели более ста тысяч тонн молока с начала года

1 апреля 09:40
1183
16+

С начала 2019 года сельхозпредприятия и фермерские хозяйства Нижегородской области произвели 114,4 тысячи тонн молока. Данный показатель на 5,2 тысячи тонн превышает уровень 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

По данным министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области. Производство молока увеличилось в 32 районах региона.

«Для сохранения тенденции увеличения производства молока в регионе проводится комплексная работа — от создания прочной кормовой базы до внедрения инновационных технологий. Особое внимание уделяется качеству кормления животных, условиям их содержания и технологии производства молока», — отметил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Николай Денисов.

Он также добавил, что в текущем году в среднем от одной коровы получено 1288,2 кг молока, что на 89,6 кг больше, чем в прошлом.

Напомним, объем производимой в Нижегородской области сельхозпродукции вырос на 20%.

Автор: Яна Покровская
Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma