В Нижегородской области завершились поиски 16-летней Даши Рогачевой

Спустя несколько дней после пропажи в Нижегородской области нашлась 16-летняя Даша Рогачева. Девочка-подросток ушла из дома в Ворсме 9 июня. Об этом сообщает поисково-спасательный отряд «Волонтер».

Напомним, Дашу искали уже не в первый раз.  Когда ей было 13 лет, в 2016 году, она сбежала из дома в Нижнем Новгороде,  а нашли ее в Москве. Вскоре после этого Даша снова пропала. Обнаружили ее на этот раз в Екатеринбурге, где она проживала в чужой семье.  В 2019 году Дашу Рогачеву поместили в социально-реабилитационный центр «Ласточка»,  откуда она сбежала в конце апреля. Нашли ее спустя десять суток.

Последний случай побега произошел пять дней назад. Вчера, 13 июня, появилась информация о том, что девочка найдена живой. Волонтеры поблагодарили всех за помощь в распространении информации.

Напомним, пропавшая год назад Настя Кочнева также найдена живой.

Фото: ПСО «Волонтер»

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma