В Нижнем Новгороде арестовали бочку молока

Нижегородцы подвергались опасности заражения, покупая молоко с фермы Кстовского района. У них в стаде есть коровы, больные лейкозом.

Молоко сомнительного качества от кстовских буренок продавали в Зеленом городе. При требовании предъявить на него документы, продавцы отвечали местным жителям отказом. Когда то же самое их попросили сделать сотрудники станции по борьбе с болезнями животных Нижегородского района, выяснилось, что разрешения на торговлю у молочников нет.

«Торговать молоком от стада, где есть коровы, больные лейкозом, нельзя, его можно пускать только в переработку», – поясняют ветеринары.

Со вчерашнего дня молоко от «лейкозного» стада в Зеленом городе больше не продают. Бочка поставлена на карантин, а руководитель молочной фермы приглашен в Госветуправление для объяснений.

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma