В Нижнем Новгороде арестовали бочку молока

17 февраля 2011 14:06
1214

Нижегородцы подвергались опасности заражения, покупая молоко с фермы Кстовского района. У них в стаде есть коровы, больные лейкозом.

Молоко сомнительного качества от кстовских буренок продавали в Зеленом городе. При требовании предъявить на него документы, продавцы отвечали местным жителям отказом. Когда то же самое их попросили сделать сотрудники станции по борьбе с болезнями животных Нижегородского района, выяснилось, что разрешения на торговлю у молочников нет.

«Торговать молоком от стада, где есть коровы, больные лейкозом, нельзя, его можно пускать только в переработку», – поясняют ветеринары.

Со вчерашнего дня молоко от «лейкозного» стада в Зеленом городе больше не продают. Бочка поставлена на карантин, а руководитель молочной фермы приглашен в Госветуправление для объяснений.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma