В Шахунском районе арестован подозреваемый в убийстве таксиста Сергея Михеева

Происшествия и криминал
1054
0
16+

В Шахунском районе по горячим следам задержан подозреваемый в убийстве таксиста Сергея Михеева. Злоумышленник заключен под стражу. Об этом сообщает следственное управление следственного комитета РФ по Нижегородской области.

Напомним, 52-летний Сергей Михеев пропал без вести 24 января.  Он отправился на автомобиле Kia Cerato из областного центра в строну Шахуньи около 21.00, и с тех пор перестал выходить на связь. Спустя два дня мужчину нашли мертвым.  Тело с признаками насильственной смерти было обнаружено в кювете около дороги, ведущей в деревню Высоковка.

По подозрению в убийстве Сергея Михеева задержан 18-летний нижегородец. По версии следствия, злоумышленник сел в такси, и, договорившись с водителем о цене, попросил отвезти его в Шахунью. В пути пассажир внезапно решил изменить маршрут. Он велел таксисту ехать в одну из деревень Шахунского района.

Когда машина прибыла в пункт назначения, водитель попросил пассажира доплатить за измененный маршрут. Из-за этого между мужчинами возник конфликт. В ходе ссоры подозреваемый схватил нож и нанес таксисту множество ранений, от которых тот скончался.

Пытаясь скрыть следы преступления, злоумышленник вывез тело к дороге и спрятал в кювете, засыпав снегом. Там оно и было обнаружено.

В ближайшее время молодому человеку будет предъявлено обвинение. Расследование продолжается.

Напомним, в прошлом году жителя Тоншаевского района осудили за жестокое убийство таксиста.

Автор: Яна Покровская

Комментарии