В трех нижегородских ночных клубах выявлены нарушения коронавирусных ограничений

19 октября 15:36
1738
16+

В трех ночных клубах выявлены нарушения коронавирусных ограничений - фото 1

Нарушения коронавирусных ограничений выявили в трех ночных клубах Нижнего Новгорода. Рейд по увеселительным заведениям города провели департамент региональной безопасности и Роспотребнадзор 16 и 17 октября в Нижнем Новгороде. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

Так, в заведениях проводились дискотеки, гостей обслуживали за барной стойкой, а за столами находилось более четырех человек, при этом отсутствовали санитайзеры. Кроме того, было установлено, что в Сормовском районе работал кальян-бар, хотя этот вид деятельности запрещен указом губернатора.

Напомним, суд закрыл кальянную в Дзержинске из-за проблем с вытяжкой.

Автор: Ирина Колобова
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru

Коронавирус в Нижнем Новгороде

Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать эксклюзив
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать

Прямо в подвале дома № 20 по улице Страж Революции предприимчивый бизнесмен разводит сомов. Прошлым летом после отключения электричества вся рыба погибла. Местные жители узнали об этом сразу же... по запаху.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma