В воду зашли вместе, а вот выйти на берег смогла только девушка

Вчера, 30 июня были проведены водолазные работы по поиску тела мужчины 1987 г.р. на р.Ветлуга около турбазы «Кристалл». Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области, в результате предпринятых мер тело погибшего было обнаружено и в данный момент проводится следствие.

Предварительная версия такова: молодой человек недавно вернулся из армии и «отмечал» это радостное событие. Вечером, 28 июня он рыбачил на реке, после чего решил искупаться. Вот только купание в необорудованном месте и алкоголь привели к траге-дии: прямо на глазах у двух подростков молодой человек скрылся под водой. Вначале местные жители пытались самостоятельно отыскать тело, но, так и не справившись, об-ратились за помощью в милицию и к спасателям.

Кроме того, еще одно купание в нетрезвом состоянии обернулось трагедией для моло-дого человека 1980г.р. Предполагается, что ранним утром, после бурно проведенной ночи в кафе рядом с озером Светлоярское в Сормовском районе молодой человек вместе со своей девушкой решили искупаться.

Вот только зашли в воду вместе, а вышла на берег только девушка. В 7 утра она обратилась в милицию с просьбой о поиске ее спутника. Днем тело погибшего молодого человека было обнаружено, извлечено из водоема и передано сотрудникам правоохранительных органов для проведения следственных мероприятий.

Комментарии