В Выксе не могут начать пляжный сезон

1 июня 2011 11:48
759

Наступившее лето не позволило жителям Выксунского района отдыхать в полную силу.

Местная администрация распорядилась официально открыть городские пляжи только 10 июня. Дело в том, что до сих пор оборудовать территории отдыха и привести их в надлежащий вид попросту некому.

Как нам рассказали в отделе ЖКХ горадминистрации, там еще даже не определились с подрядчиком, который будет заниматься уборкой и обслуживанием рекреационных зон. Пляжами их называть пока рано - для этого статуса необходима хоть какая-то инфраструктура и оборудование. В частности, должны быть огорожены купальные зоны, иметься раздевалки и туалеты, не говоря уже о спасательных пунктах.

Порядок на водоемах Выксы обещали навести до конца недели, а прямо сегодня вскрыть конверт с названием организации, которая и займется оборудованием пляжных зон. Кроме того, на пляжах Беленький песочек и Максима Горького даже пообещали установить детские городки и аттракционы. Кроме них в Выксе будут работать еще 3 пляжа.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma