Валерий Меладзе выступит на нижегородском фестивале «Столица закатов» 18 сентября

Общество
643
2
16+

Валерий Меладзе споет на нижегородском фестивале «Столица закатов» 18 сентября. Об этом сообщает NN.ru со ссылкой на менеджера артиста.

Российский певец стал популярным еще в 90-е годы. Самые известные его хиты — «Самба белого мотылька», «Салют, Вера!» и «Сэра». В 2007 году вместе со своим братом Константином Меладзе занялся продюсированием «Фабрики звезд-7». Также он известен как наставник в проектах «Голос. Дети» и «Голос 60+».

Попасть на фестиваль можно будет с помощью «Мультипасса 800» или специального браслета.

Напомним, нижегородцы пожаловались, что не смогли попасть на «Столицу закатов» даже при наличии ПЦР-теста.

Автор: Кристина Аверина·Фото: NN.ru

Комментарии

Евгений
Предыдущее выступление артистов четко показало для кого это мероприятие было устроено - фестиваль "Столица откатов", а не закатов. Стыдно губернатору должно быть, но... но, хотя, о какой совести среди наших народных служителей я веду речь.
Александр
Сколько денег бюджетный спустили, на никому уже не нужных артистов которые уже выступали. Люди были против, а администрация "уши заткнула", уже уплачено. Я не имею ничего против Меладзе, но популярность его в городе не более 8-10% Для Валерия Шотаевича , это еще один повод заработать деньги, а для жителей города, в очередной раз разочароваться в выборе. Кто вообще ответственный за это?