Ведущий шоу «Однажды в России» назвал стадион в Арзамасе стратегическим запасом ржавчины

Общество
910
0
16+

Ведущий шоу «Однажды в России» назвал стадион в Арзамасе стратегическим запасом ржавчины - фото 1

Еще один объект в Нижегородской области стал предметом насмешки со стороны ведущего юмористического шоу «Однажды в России». На этот раз ведущий программы Азамат Мусагалиев в ироничном ключе высказался о стадионе «Торпедо» в Арзамасе.

Вот, пожалуйста, обратите внимание, стратегический запас ржавчины страны, — сказал комик, стоя рядом с выведенным на экран изображением спортобъекта.

По словам Мусагалиева, «так действительно будет выглядеть стадион, если в него попадет торпеда».

Если вам всегда было интересно узнать, как бы выглядел робот ВАЛЛ-И спустя сто лет после смерти, пожалуйста, вы можете посмотреть на табло стадиона «Торпедо», — продолжил иронизировать комик.

Ведущий шоу «Однажды в России» назвал стадион в Арзамасе стратегическим запасом ржавчины - фото 2

В финале своего спича Мусагалиев сказал, что существует сказочное поверье о том, что «давным-давно злая предыдущая администрация заколдовала стадион».

Если нынешний губернатор сможет полюбить стадион всем сердцем, не за внешность, потому что это нереально, а за те возможности, которые он может дать для развития спорта в регионе, то этот стадион обязательно превратится в большой и красивый, на котором будут собираться тысячи зрителей, чтобы поболеть за родную команду, но это всего лишь сказочное поверье, — резюмировал ведущий.

Напомним, в одном из предыдущих выпусков рубрики «Меняем Россию» Мусагалиев назвал парк в Павлове родиной клоуна Пеннивайза. Такое сравнение не понравилось заместителю губернатора Нижегородской области Давиду Мелику-Гусейнову, который похвалил ведущего за шутку, не увидев в ней юмора, и позвал комика на субботник, пообещав, что после тесного знакомства с местными жителями, можно будет и посмеяться на славу.

Автор: Дмитрий Лавров·Фото: premier.one

Комментарии