Водитель «Форда» погиб в лобовом столкновении с «Ниссаном» в Балахнинском районе

67-летний водитель автомобиля «Форд» погиб в лобовом столкновении с «Ниссаном», которое случилось в минувшее воскресенье, 21 июля, в Балахнинском районе. Еще два человека получили ранения. Об этом сообщает отдел по пропаганде безопасности дорожного движения и организационно-аналитической работе УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Смертельная авария произошла на втором километре трассы Большие Могильцы — Конево около 8:10. По предварительным данным, в момент ДТП водитель «Форда» был пьян. Он не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с «Ниссаном».

Предполагаемый виновник аварии получил смертельное ранение и скончался на месте происшествия. Стаж погибшего составлял 47 лет.

29-летний водитель «Ниссана» получил перелом бедра. Его госпитализировали в центральную районную больницу. Также пострадал 25-летний пассажир японской иномарки. У него диагностированы ушибы грудной клетки и гематомы лица. После оказания медицинской помощи пострадавшего отпустили, госпитализация ему не потребовалась.

Напомним, днем 21 июля «Мазда» въехала в бетонное ограждение на Мызинском мосту.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma