Водителю автобуса грозит семь лет лишения свободы за смертельное ДТП в Богородске

16 июля 2019 11:23
480
16+

В Богородске перед судом предстанет 45-летний местный житель, которого обвиняют в гибели пешехода в ДТП. В момент аварии злоумышленник был пьян. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

Напомним, смертельное ДТП случилось 29 января.  По версии следствия, нетрезвый водитель автобуса «Мерседес Бенц» ехал по улице Ленина с превышением скорости. Он не справился с управлением, выехал на обочину и сбил пешехода. От полученных травм 48-летний мужчина скончался на месте.

Также установлено, что еще в 2010 году злоумышленника лишила прав за аналогичное нарушение — он сел за руль пьяным. Однако административное наказание он не исполнил и водительское удостоверение не сдал.

Теперь злоумышленнику грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, пять автомобилей вылетели в кювет за сутки в Нижегородской области.

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Как нижегородские театралы и организаторы вечеринок обходять запреты на массовые мероприятия эксклюзив
Как нижегородские театралы и организаторы вечеринок обходять запреты на массовые мероприятия

Чтобы хоть как-то спасти свое положение, частные организации решили проводить мероприятия по закону — не в театрах или концертных залах, а в общественном транспорте.

Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война
Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война

Осенью 2020 года ситуация в Нагорном Карабахе вновь обострилась — разгорелось вооруженное противостояние между Арменией и Азербайджаном. Бои начались 27 сентября и продолжались, в том числе, в ночь на понедельник, 28 сентября.

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma