Волонтеры помогают жителям Дзержинска справиться с последствиями взрыва

2 июня 09:29
3197
16+

Добровольцы пришли на помощь жителям Дзержинска, которые пострадали от взрыва на заводе «Кристалл». Неравнодушные нижегородцы очищают город химиков от выбитых стекол и помогают навести порядок в домах людей. Об этом сообщает  Любовь Ащева в соцсети.

Взрывная волна прокатилась по городу и выбила стекла в ближайших домах. Повреждены оказались и другие объекты — почтовые ящики, двери, теплицы. При этом урон нанесен не только жилым помещениям, но также школам и детским садам. Первая помощь по уборке улиц была оказана местным жителям уже вечером 1 июня.

Однако большая часть работы ждет добровольцев 2 июня. Они собрались у здания администрации, чтобы распределить группы для уборки.

Напомним, утром в первый день лета на предприятии прогремело минимум два взрыва. Начался пожар, который позже был ликвидирован. Погибших нет, но десятки человек пострадали, в том числе и от выбитых стекол.

Отметим, в начале апреля на «Кристалле» произошел другой взрыв. Тогда был полностью уничтожен один из цехов.

Фото: Любовь Ащева.

 

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma