Врачи обнаружили у Александра Бочкарева опасное заболевание

Лидер НРО партии «Справедливая Россия» Александр Бочкарев, обвиняемый в мошенничестве, не явился в суд 4 февраля.

Как сообщила на заседании судья Марина Дякина, Бочкарев находится на лечении в больнице имени Семашко, врачи диагностировали у него лейкоз.

16 января Бочкарев был госпитализирован в нижегородскую больницу имени Семашко. У подсудимого было выявлено хроническое заболевание — лейкоз. По данным медиков, он не может сегодня присутствовать на заседании, — объявила судья.

Также в суд 4 февраля не явились потерпевший Дмитрий Дзепа и его адвокат. Дзепа якобы находится в командировке. Судья приняла решение перенести заседание на 11 февраля. Как отметила Дякина, медики не возражают, чтобы Бочкарев был доставлен в суд в этот день.

Напомним, что в настоящий момент суд ведет допрос свидетелей по делу Бочкарева. На недавнем заседании сторона обвинения требовала ужесточить меру пресечения для Александра Бочкарева — с домашнего ареста на заключение в СИЗО. Однако суд отклонил ходатайство.

Лидер НРО партии «Справедливая Россия» Александр Бочкарев и политтехнолог Сергей Воронов обвиняются в мошенничестве, а именно продаже мандата депутата гордумы за пять миллионов рублей Дмитрию Дзепе.

Фото автора

Автор: Полина Троянова
Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma