Врачи обнаружили у Александра Бочкарева опасное заболевание

Лидер НРО партии «Справедливая Россия» Александр Бочкарев, обвиняемый в мошенничестве, не явился в суд 4 февраля.

Как сообщила на заседании судья Марина Дякина, Бочкарев находится на лечении в больнице имени Семашко, врачи диагностировали у него лейкоз.

16 января Бочкарев был госпитализирован в нижегородскую больницу имени Семашко. У подсудимого было выявлено хроническое заболевание — лейкоз. По данным медиков, он не может сегодня присутствовать на заседании, — объявила судья.

Также в суд 4 февраля не явились потерпевший Дмитрий Дзепа и его адвокат. Дзепа якобы находится в командировке. Судья приняла решение перенести заседание на 11 февраля. Как отметила Дякина, медики не возражают, чтобы Бочкарев был доставлен в суд в этот день.

Напомним, что в настоящий момент суд ведет допрос свидетелей по делу Бочкарева. На недавнем заседании сторона обвинения требовала ужесточить меру пресечения для Александра Бочкарева — с домашнего ареста на заключение в СИЗО. Однако суд отклонил ходатайство.

Лидер НРО партии «Справедливая Россия» Александр Бочкарев и политтехнолог Сергей Воронов обвиняются в мошенничестве, а именно продаже мандата депутата гордумы за пять миллионов рублей Дмитрию Дзепе.

Фото автора

Автор: Полина Троянова
Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma