Три кандидата примут участие в онлайн-конкурсе на пост мэра Нижнего Новгорода

20 октября 15:24
3379
16+

Все кандидаты на пост мэра Нижнего Новгорода допущены к конкурсу - фото 1

Все кандидаты, подавшие заявления, допущены к участию в конкурсе на пост мэра Нижнего новгорода. Об этом сообщает управление по связям со СМИ Городской думы.

Напомним, всего было три заявления. На должность мэра претендуют депутаты Гордумы Кирилл Лазорин и Герман Караческий, а также Юрий Шалабаев, исполняющий полномочия градоначальника в настоящее время.  Конкурс состоится 21 октября.

Сегодня, 20 октября, комиссия проверила полноту и достоверность предоставленных кандидатами сведений. В ходе конкурса они презентуют свои программы и ответят на заданные вопросы. В связи с действием на территории региона режима повышенной готовности собеседование будет проходить в формате видеоконференции.

По итогам комиссия отберет не менее двух кандидатов. Затем Городская дума проведет голосование и выберет мэра.

Напомним, ранее стало известно, кто войдет в состав конкурсной комиссии.

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru

Выборы мэра Нижнего Новгорода

Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать эксклюзив
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать

Прямо в подвале дома № 20 по улице Страж Революции предприимчивый бизнесмен разводит сомов. Прошлым летом после отключения электричества вся рыба погибла. Местные жители узнали об этом сразу же... по запаху.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma