«Я понятия не имел, кто такая Монеточка», — Олег Шапков о съемках в клипе поп-звезды

4 апреля 14:55
448
16+

Певица Монеточка порадовала поклонников клипом на свой хит «Нимфоманка». Создание ролика проходило в Нижнем Новгороде, в кадре также можно увидеть нижегородских артистов и танцоров.

Актер драмтеатра Олег Шапков рассказал корреспонденту ИА «В городе N» о том, как судьба свела его с творчеством кумира российской молодежи. 

Все очень просто: мне в социальных сетях поступило предложение пройти кастинг для съемок клипа. Я понятия не имел, у кого буду сниматься и кто такая Монеточка, но откликнулся. Кастинг прошел быстро. Мне обещали позвонить через пару дней и в итоге сообщили, что я утвержден, — вспоминает Шапков.

Локацией для эпизода с участием Шапкова стал не павильон, как это было с другими сценами, а настоящая квартира в районе Мещерского озера. Съемочный процесс длился не более 5–6 часов.

Олег Шапков признается, что клип со своим участием все-таки посмотрел и познакомился с творчеством Монеточки. Свое отношение к такой музыке он описывает просто:

Шнур мне нравится больше.

Напомним, ранее Монеточка выпустила клип по мотивам фильма «Брат»

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma