Задолженность по зарплате городецким транспортникам полностью погашена

Задолженность по зарплате городецким транспортникам полностью погашена - фото 1

МУП «Городецкий пассажирский автомобильный транспорт» полностью погасило задолженность по зарплате 169 работникам. Об этом сообщает государственная инспекция труда в Нижегородской области.

Напомним, в конце июня прокуратура организовала проверку информации о  том, что сотрудники транспортного предприятия получили зарплату не в полном объеме. Как уточнили в Госинспекции труда, задолженность составляла около 1,4 млн рублей. В начале июля организации были выделены средства из областного бюджета в сумме 9,7 млн рублей.  Деньги пошли на погашение задолженности и выплату аванса работникам, а также на компенсацию расходов на горюче-смазочные материалы.

На данный момент зарплату сотрудникам выплатили в полном объеме, а виновные в допущенном нарушении будут привлечены к административной ответственности.

Напомним, свыше миллиона рублей задолжало работникам навашинское предприятие.

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma