Загрязненную нефтепродуктами территорию в Дзержинске очистит официальный дилер DAF

20 января 12:40
73
16+

Мероприятия по уборке и очистке территории в Дзержинске, где зафиксирован розлив жидкости с содержанием нефтепродуктов, займется ООО «Приволжье - ТрансСервис НН», являющееся официальным дилером DAF. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Напомним, информация о появлении неизвестной темной жидкости в лесу около автоцентра DAF поступила в единую диспетчерскую службу 13 января.  Результаты исследования показали значительное содержание в ней нефтепродуктов.  Управление Росприроднадзора заподозрило в загрязнении территории собственника и должностных лиц автоцентра ООО «Приволжье — ТрансСервис-НН».

Как пояснили в пресс-службе официального дилера DAF, ситуация случилась по вине недобросовестных исполнителей, ответственных за утилизацию отходов предприятия.

Мы понимаем объем нанесенного ущерба и направили все наши ресурсы и внимание на решение данной проблемы, — отметили в пресс-службе.

После того, как уборка будет завершена, компания намерена провести исследования, чтобы убедиться в восстановлении и чистоте окружающей территории.

Напомним, камера видеонаблюдения позволит вычислить виновных в загрязнении реки Ковы.

Фото: пресс-служба администрации Дзержинска

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma