Загрязненную нефтепродуктами территорию в Дзержинске очистит официальный дилер DAF

Общество
114
0
16+

Загрязненную нефтепродуктами территорию в Дзержинске очистит официальный дилер DAF - фото 1

Мероприятия по уборке и очистке территории в Дзержинске, где зафиксирован розлив жидкости с содержанием нефтепродуктов, займется ООО «Приволжье - ТрансСервис НН», являющееся официальным дилером DAF. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Напомним, информация о появлении неизвестной темной жидкости в лесу около автоцентра DAF поступила в единую диспетчерскую службу 13 января.  Результаты исследования показали значительное содержание в ней нефтепродуктов.  Управление Росприроднадзора заподозрило в загрязнении территории собственника и должностных лиц автоцентра ООО «Приволжье — ТрансСервис-НН».

Как пояснили в пресс-службе официального дилера DAF, ситуация случилась по вине недобросовестных исполнителей, ответственных за утилизацию отходов предприятия.

Мы понимаем объем нанесенного ущерба и направили все наши ресурсы и внимание на решение данной проблемы, — отметили в пресс-службе.

После того, как уборка будет завершена, компания намерена провести исследования, чтобы убедиться в восстановлении и чистоте окружающей территории.

Напомним, камера видеонаблюдения позволит вычислить виновных в загрязнении реки Ковы.

Фото: пресс-служба администрации Дзержинска

Автор: Яна Покровская

Комментарии