Замгубернатора Нижегородской области обеспокоился убийством птиц в центре Нижнего Новгорода

Общество
1296
0
16+

Замгубернатора Нижегородской области обеспокоился убийством птиц в центре Нижнего Новгорода - фото 1

Заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов раскритиковал людей, отравляющих птиц в Нижнем Новгороде. Об этом он написал в своем аккаунте в соцсети Instagram.

В своей публикации Мелик-Гусейнов высказался, что его огорчают люди, которые стремятся избавиться от пернатых обитателей, подкармливая их отравленным пшеном.

Поклюют пернатые. Разлетятся на несколько метров. И умирают в сильном приступе паралича мышц. Безмолвно и мучаясь в истошной боли. Конечно, птицы — не люди. Мы не поймём никогда, что они чувствуют, — написал замглавы Нижегородской области.

Также он добавил, что большинство людей не обращает внимания на птиц, ведь «нам от них ничего как-бы не надо». Хотя в комментариях многие пользователи не остались равнодушны, отмечая, что подобное отношение к птицам — бесчеловечно.

Очень больно, когда обижают братьев наших меньших, — написала @kulakovavalentinaanatolevna.
У меня в саду много птиц, я их подкармливаю зимой. Это же часть нашей природы. Надо уважать каждую живую душу! — добавила @ nika_7.3.

Как решить эту проблему, замглавы Нижегородской области пока не знает. По его мнению, «охота на ведьм» принесет больше вреда, чем пользы».

Напомним, неизвестный расстрелял ворон в Сарове.

Автор: Ирина Колобова

Комментарии