Зарплаты нижегородских почтальонов выросли на 23%

11 декабря 2019 17:11
365
16+

Заработные платы сотрудников Почты России выросли в среднем на 23% в Нижегородской области с 1 ноября 2019 года. Об этом сообщила директор УФПС региона и макрорегиона Волга-1 Елена Зайцева на пресс-конференции 11 декабря.

По ее словам, до 1 ноября разрыв средней оплаты труда сотрудника почты с средней зарплатой по Нижнему Новгороду составлял около 34%, а после повышения он сократился примерно до 11%.

В целом мы довели зарплаты наших сотрудников до уровня подобных профессий по Нижегородской области. Например, операторов связи мы сравниваем с кассирами крупных магазинов, — подчеркнула директор регионального УФПС.

Также Елена Зайцева сообщила, что помимо ремонта отделений проводится работа по оборудованию помещений для маломобильных граждан. По ее словам, около 200 точек из 990 почтовых отделений в области полностью доступны для людей с ограниченными возможностями.

Ранее сообщалось, что почти 400 млн рублей направили из областного бюджета на повышение зарплат нижегородским учителем и врачам

Фото: Дмитрий Лавров

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma