Завершился «громкий» инцидент с избиением федерального судьи сотрудником полиции

Приревновав свою бывшую девушку, сотрудник полиции в Нижнем Новгороде избил федерального судью. Напомним, что вечером 29 марта текущего года страж порядка узнал о том, что его бывшая возлюбленная находится с другим мужчиной в кинотеатре, расположенном в торгово-развлекательном центре «Фантастика». Будучи в нетрезвом состоянии, полицейский прошел в кинозал и предложил спутнику своей бывшей девушки выйти, как говорится, для разговора.

Уже за пределами кинозала ревнивец нанес предполагаемому сопернику множественные удары кулаками и ногами: вначале он сбил федерального судью районного суда Нижнего Новгорода с ног, а затем продолжал пинать ногами по телу лежащего на полу. Задиру удалось задержать сотрудникам охраны филиала ЗАО «Синема Парк». Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, в результате избиения потерпевший получил закрытые переломы двух ребер и другие телесные повреждения, повлекшие в совокупности вред здоровью средней тяжести по признаку длительного расстройства здоровья.

При назначении наказания мировой судья судебного участка № 5 Нижегородского района города Нижнего Новгорода учел то, что преступление относится к категории преступлений небольшой тяжести. Кроме того, обвиняемый ранее не судим, вину свою признал и раскаялся в содеянном. Между тем, в качестве отягчающего обстоятельства суд признал тот факт, что умышленное преступление мужчина совершил, являясь сотрудником органов внутренних дел. В результате бывшему сотруднику полиции назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma