Зеленский — наш съезд: в Нижнем Новгороде прошла «монстрация»

1 мая 16:35
7696
16+

Массовое шествие с абсурдными лозунгами и шуточными транспарантами состоялось 1 мая на Нижневолжской набережной. Как сообщает корреспондент ИА «В городе N» с места событий, в «монстрации» приняли участие более ста человек.

В 15:00 колонна начала движение от здания речного вокзала. Возглавлял толпу гигантский дракон, которого пришлось нести добровольцам. За ними следовали несколько человек с огромной растяжкой с текстом «против повышения возраста».

Девушка, которая нарисовала транспарант «Медики не любят горький шоколад» призналась, что она на самом деле врач. На «монстрацию» она пришла буквально с криком души:

Очень часто мне дарят горький шоколад. Бабаевский элитный. Ненавижу.

Группа пастафарианцев создала специально для шествия фигурку летающего макаронного монстра. Кто-то из нижегородцев облачился в костюм лисы. Некоторые стали шаманами и дикарями, и всю дорогу колотили в бубны.

Нам давно пора идти назад! — емко ответили они на вопрос, почему на шаманских атрибутах содержится именно такой призыв.

Организаторы задавали ритм процессии и скандировали запоминающиеся лозунги: «То вам не это, это вам не то», «Мы идем на дно» и даже «Зеленский — наш съезд» (смысл здесь в упоминании Зеленского съезда в Нижнем Новгороде на фоне победы Владимира Зеленского в президентских выборах на Украине).

Напомним также о местах, где в майские праздники можно пожарить шашлыки, чтобы качественно отдохнуть.

Фото автора

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma