«Земляная ловушка» образовалась около школы на Автозаводе

Общество
133
0
16+

«Земляная ловушка» образовалась около школы на Автозаводе - фото 1

Опасная «земляная ловушка» образовалась рядом со школой № 125 на улице Пермякова в Автозаводском районе. Об этом сообщает пресс-служба Общероссийского народного фронта в Нижегородской области.

По словам жителей улицы Пермякова, на данном участке проводится ремонт теплотрассы, и место работ не огорожено, а доступ к котловану открыт. Яма может представлять опасность для детей, которые здесь ежедневно ходят в школу. Активисты ОНФ лично выехали на место «раскопок», чтобы оценить масштабы проблемы.

В настоящее время члены Общероссийского народного фронта направили обращение в управление административно-технического контроля администрации Нижнего Новгорода с тем, чтобы чиновники приняли меры к организации, выполняющей работы, и заставили ее обеспечить безопасность детей.

Такая ситуация чревата серьезными ЧП. Безопасность детей по дороге в школу под угрозой. Да и не только детей. В темное время суток такая «ловушка» может стоить здоровья любому жителю улицы Пермякова. В этой ситуации мы требуем от администрации района принятия срочных мер, — сказал руководитель исполкома ОНФ в Нижегородской области Алексей Алехин.

Напомним, разбитую дорогу отремонтируют в поселке Мостоотряд Автозаводского района.

Автор: Яна Покровская·Фото: Пресс-служба ОНФ

Комментарии