Жильцы дома на Автозаводе шесть дней безуспешно борются с протечкой после начала отопительного сезона

27 сентября 2019 11:30
370
16+

Жильцы дома на Автозаводе шесть дней безуспешно борются с протечкой после начала отопительного сезона - фото 1

Почти неделю борются с последствиями пуска тепла жители дома №24 на проспекте Октября. Вместе с теплыми батареями с 22 сентября из подвала повалил столб пара. Ольга и Александр Юминовы, жители этого дома, стали вести дневник «гейзерной обработки» на своих страницах в Facebook.

Судя по фотографиям парит так, что жильцы первых этажей перестали видеть, что происходит за окном от их постоянного запотевания. Пар идет из подвала, куда хлещет горячая вода. За шесть дней нижегородцы оборвали телефоны управляющей компании ООО «Наш дом», отнесли коллективную претензию, оставили 16 заявок в диспетчерских и аварийных службах города, заявление в Госжилинспекцию, но дело с мертвой точки не сдвинулось. Вместо решения проблемы, как утверждают жители, заявки в аварийной службе не фиксировались, а в ЖКУ разговоры заканчивались обвинением, что жильцы мешают работать.

Тем временем краска в подъезде уже облупливается. Примечательно, что ремонтный работы в подвале не начаты несмотря на то, что на первом этаже дома расположена детская поликлиника № 2.

Жильцы дома на Автозаводе шесть дней безуспешно борются с протечкой после начала отопительного сезона - фото 2

ИА «В городе N» пыталась дозвониться до ООО «Наш дом», но трубку никто не взял. Тот же результат был при попытке связаться с ответственными по телефону горячей линии. Редакция следит за развитием событий.

Напомним, что 6% многоквартирых домов по данным на 26 сентября оставались без тепла.

Фото: Александр Юминов / facebook.com

Автор: Светлана Строкан
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma