Житель Городца признан виновным в убийстве пенсионерки во время ритуального обряда

Происшествия и криминал
1528
1
18+

Житель Городца признан виновным в убийстве пенсионерки во время ритуального обряда - фото 1

69-летний житель Городецкого района признан виновным в убийстве пенсионерки во время ритуального обряда. Злоумышленник получил 13,5 лет строгого режима. Об этом сообщает следственное управление следственного комитета РФ по Нижегородской области.

Преступление было совершено еще в 2017 году. Мужчина приехал в дом на улице Белинского и попросил 79-летнюю хозяйку провести обряд по умершему человеку. Между ними возникла ссора, в ходе которой злоумышленник жестоко убил пожилую женщину, нанеся ей множественные удары по голове. После этого он скрылся с места преступления. Тело погибшей на следующий день обнаружили родственники.

В июле 2018 года следователи установили причастность мужчины к совершению данного преступления. Свою вину он не признал, однако суд счел собранные доказательства достаточными для вынесения приговора.

Напомним, в Нижнем Новгороде продолжается расследование гибели семьи из четырех человек.

Автор: Яна Покровская·Фото: СУ СК РФ по Нижегородской области

Комментарии

Надежда
Суд в этом составе признает доказанным что угодно. Это фактически группа лиц, выполняющих поставленную задачу: определенный судья и определенные прокуроры.Зачем человеку бить по голове ,если у него есть оружие? Куда деньги делись? В доме жертвы играли в карты на деньги и об этом известно всем,а она была ростовщицей.За одним столом собирались полицейские, авторитетные бизнесмены.А муж внучки жертвы был участковым,который почему- то закрывал глаза и на карты, и на внука жертвы- наркомана. История с душком, под которую оттяпали имущество.