Жителя Тонкина осудили за избиение мужчины и женщины

Жителя Тонкина осудили за избиение мужчины и женщины - фото 1

52-летнего жителя Тонкина осудили за избиение мужчины и женщины в Уренском районе. Злоумышленник получил четыре года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

Суд установил, что в сентябре 2018 года злоумышленник был в гостях у своего знакомого в поселке Уста. В доме собралась компания, которая распивала спиртные напитки. В разгар застолья вспыхнула ссора, в ходе которой гость набросился на хозяина с кулаками, а затем ударил его стулом. Мужчина получил телесные повреждения в виде ссадин лица и головы. Затем под горячую руку гостя попала супруга хозяина. Злоумышленник избил ее кулаками и металлическим совком, при этом угрожая ей убийством, демонстрируя «розочку» от разбитой бутылки. Женщина получила неизгладимые раны лица.

Суд признал злоумышленника виновным. Приговор в законную силу не вступил.

Напомним, житель Шатковского района до смерти избил односельчанина.

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma