Новый элитный ЖК появится в центре Нижнего Новгорода

22 июля 10:45
660
16+

ЖК «Шаляпин» за 874 млн рублей построят в центре Нижнего Новгорода - фото 1

Жилой комплекс премиум-класса «Шаляпин» построят в центре Нижнего Новгорода. Он разместится на пересечении улиц Большой Покровской и Октябрьской. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского отделения Волго-Вятского банка ПАО «Сбербанк», которое профинансировало строительство на 874 млн рублей.

Квартиры в ЖК «Шаляпин» будут представлять собой пентхаусы с лифтами к входам. На первых этажах и крыше разместятся террасы. Территорию вокруг нового комплекса благоустроят по авторскому проекту. Там установят детскую площадку, малые архитектурные формы, оборудуют пешеходные дорожки. Также около нового ЖК появится памятник Федору Шаляпину.

Внутренняя территория жилого комплекса будет закрыта, на ней смонтируют видеонаблюдение и охранную систему. Еще одной особенностью проекта станет концепция «Умный дом», включающая в себя интерактивное ТВ, зарядки для электромобилей, гироскутеров и электросамокатов в паркинге, телеметрию и «умный» домофон.

Напомним, строительство ЖК «Симфония Нижнего» завершилось в центре Нижнего Новгорода.

Фото: пресс-служба Нижегородского отделения Волго-Вятского банка ПАО «Сбербанк»

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным эксклюзив
Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным

На фоне масштабного благоустройства Нижнего Новгорода одно из главных изменений осталось почти незамеченным: коммерческие парковки «захватят» центр уже в следующем году.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma