Все многоквартирные дома обеспечены теплом в Нижнем Новгороде

Общество
263
0
16+

Все многоквартирные дома обеспечены теплом в Нижнем Новгороде - фото 1

7 755 многоквартирных домов в Нижнем Новгороде обеспечены теплоснабжением по состоянию на 16:00 2 октября. Это стопроцентный показатель. Об этом сообщила пресс-служба администрации Нижнего Новгорода со ссылкой на городской департаменте жилья и инженерной инфраструктуры.

Отопление в жилые дома пущено в нормативные сроки, но по отдельным стоякам ведется дополнительная регулировка системы отопления, — сказали в депжиле.

Тем временем 2 октября утром читатели сообщили ИА «В городе N», что тепла до сих пор не наблюдается на улицах Горная 12, Бонч-Бруевича 3, Военных Комиссаров 7, Циолковского 42, Малиновского 6, проспект Гагарина 184, Щербинки-1, 7.

Администрация города ситуацию прокомментировала так: в Советском районе теплоноситель пущен во все многоквартирные дома, находящиеся на обслуживании ДУКа. В тех квартирах, где батареи до сих пор остаются холодными, ведутся регулировочные работы.

Во все дома, находящиеся в управлении АО «ДК Приокского района», тепло пущено и идут работы по регулировке по стоякам. На Циолковского, 42 тепло станет после устранения аварии 3 октября, — добавили в мэрии.

Напомним, день назад мы писали о том, что без отопления остается только один дом в Нижнем Новгороде

Автор: Светлана Строкан

Комментарии