Нижегородцы жалуются на жару в квартирах после пуска тепла

25 сентября 14:24
1031
16+

Нижегородцы жалуются на жару в квартирах после пуска тепла - фото 1

Жалобы от нижегородцев на то, что в их квартирах слишком жарко, начали поступать после пуска тепла. Об этом в Instagram сообщил министр энергетики и ЖКХ Андрей Чертков.

Напомним, отопительный сезон стартовал 22 сентября. В первую очередь тепло дали в детские сады, школы, больницы и другие социальные объекты. В настоящее время отопительный сезон начался почти во всех районах Нижегородской области.

По словам Черткова, комментарии и звонки о жаре в квартирах поступают нередко. Однако тех, кто жалуется на холод, пока больше.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Андрей Чертков (@and.chertkov)

 

Он также добавил, что отопительный сезон набирает обороты. Пуск тепла стартовал в 49 из 52 районов, ресурс подается в 702 школы, 992 садика и 881 медицинское учреждение. В Нижнем Новгороде теплом обеспечены 348 детсадов, 216 школ и 176 больниц, 84 объекта культуры и спорта. Кроме того, уже отапливается и жилой фонд. Батареи стали горячими в 6171 многоквартирном доме.

Еще раз напоминаю, что одномоментно тепло не поступит в каждую квартиру. На пусконаладочные работы и исключение воздушных пробок требуется 7–10 дней. Прошу набраться терпения, — отметил Чертков.

Напомним, Роспотребнадзор усилил контроль за теплоснабжением соцобъектов.

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru

Отопительный сезон 2019-2020

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma