Александра Бочкарева похоронят в селе Ключищи Богородского района

Депутата Законодательного собрания Нижегородской области Александра Бочкарева похоронят в селе Ключищи Богородского района. Церемония прощания с ним пройдет сегодня, 25 мая, в центре культуры «Рекорд». Об этом в соцсети сообщила депутат городской думы Анна Татаринцева.

Напомним, Александр Бочкарев скончался в возрасте 47 лет 24 мая.  Последний год он находился под следствием по обвинению в том, что в 2015 году взял 5 млн рублей у предпринимателя Дмитрия Дзепы за то, чтобы тот был включен в партийный список «Справедливой России» на пост депутата в городскую думу.  В феврале стало известно, что врачи обнаружили у Бочкарева лейкоз.  По предварительным данным, причиной смерти политика стала тромбоэмболия легочной артерии.  Он скончался в неотложном отделении кардиологии больницы имени Семашко.

Как сообщила Анна Татаринцева, церемония прощания в центре культуры «Рекорд» пройдет с 13:00 до 17:00, гражданская панихида начнется в 16:00. Похороны состоятся 26 мая в 12.00 в селе Ключищи, на родине Александра Бочкарева.

Свои соболезнования родным и близким умершего выразил председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Лебедев.

Замечательный хозяйственник, опытный руководитель, неравнодушный и открытый человек, он завоевал авторитет и уважение людей, внес весомый вклад в социально-экономическое развитие Нижегородской области. Память о нем навсегда останется в наших сердцах. Скорбим вместе с вами, — сказал Лебедев.

Напомним, ранее нижегородцы попрощались с известным педагогом Еленой Дейч.

Фото: пресс-служба Законодательного собрания Нижегородской области

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma