Андрей Климентьев предложил поставить памятник Славиной у здания нижегородского ГУ МВД

Общество
2150
0
16+

Андрей Климентьев предложил поставить памятник Славиной у здания нижегородского ГУ МВД - фото 1

Осужденный за мошенничество бизнесмен, несостоявшийся мэр Нижнего Новгорода Андрей Климентьев предложил установить памятник погибшей от огня журналистке Ирине Славиной на том месте, где это произошло, то есть под окнами здания Главного управления ГУ МВД России по Нижегородской области. Об этом он нарушитель закона написал на свое странице в Facebook.

… нужна площадка 1 кв. м. Получить разрешение и купить этот метр в собственность. Я найду скульптора и все оплачу. Пусть м***** смотрят на достойного человека, которого они свели в могилу. Прошу друзей Иры обсудить мое предложение, — заявил Климентьев.

Напомним, обгоревшее тело нижегородской журналистки Ирины Славиной было обнаружено днем 2 октября у здания МВД на улице Горького. До этого в квартире редактора «КозаПресс» проходили обыски, однако следователи сообщают, что связь между этими событиями не установлена.

Ранее мы сообщали о том, что нижегородские активисты собирают подписи за переименование улицы Максима Горького в улицу имени Ирины Славиной.

Фото: Арина Суманова

Автор: Дмитрий Лавров

Комментарии