Арендовать офис в тюремном корпусе предлагают нижегородцам

Некоторые комнаты Нижегородского острога планируется сдавать в аренду под офисы. Снять помещение можно как в здании самого Тюремного замка, так и в комендантском корпусе. Соответствующая информация опубликована на официальном сайте ФГБУК «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры».

Согласно документации, в комендантском корпусе в аренду сдаются несколько комнат площадью от 11,5 до 100 квадратных метров. Обязательное условие — обеспечения сохранения объекта культурного наследия и его использование в соответствии с целевым назначением с учетом ограничений. Ежемесячная плата за аренду составит от 4000 до 33,5 тысяч рублей.

В тюремном корпусе помещения обойдутся подороже, но и площадь их больше — порядка 300 квадратных метров. Снять их можно за 149 — 154 тысяч рублей в месяц на пятилетний срок.

Напомним, в Нижегородском остроге прошла первая бесплатная экскурсия.

Фото: Надя Кей

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma