Авиаперелеты по шести направлениям станут доступнее для нижегородцев

Авиаперелеты по нескольким направлениям станут доступнее для нижегородцев в 2019 году. Снижение цен на билеты произойдет за счет того, что данные маршруты будут субсидироваться Росавиацией. Об этом сообщает Федеральное агентство воздушного транспорта.

Всего в перечень субсидируемых маршрутов вошло около 200 направлений. Шесть из них связывают Нижний Новгород с другими городами. В частности, раз в неделю на протяжении всего 2019 года жители и гости Приволжской столицы смогут летать по доступным ценам в Калугу. Компания «Руслайн» планирует выполнить за этот период 48 парных рейсов. Доля софинансирования со стороны Калужской области составит 61%.

В период с 1 по 30 апреля и с 12 октября по 31 декабря нижегородцы также смогут дважды в неделю летать в Краснодар по более низким ценам авиакомпанией «Азимут». На 2019 год запланирован 31 парный рейс. Софинансирование Нижегородской области также составит 61%.

Кроме того, в 2019 году станут доступнее перелеты в Нижний Новгород из Казани, Перми, Калининграда и Ростова-на-Дону.

Напомним, международный аэропорт Стригино обслужил 121,9 тысяч пассажиров в период проведения чемпионата мира по футболу.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma