«Без дома»: дольщики ЖК «Новинки Smart City» разместили новое послание на поле

Недвижимость
843
7
16+

«Без дома» — новое послание от обманутых дольщиков «Новинок Смарт Сити» - фото 1

Обманутые дольщики нижегородского ЖК «Новинки Smart City» снова решили привлечь внимание к своей проблеме, разместив на поле рядом с недостроем надпись «Без дома». Об этом сообщается в Telegram-канале «Нижний № 1».

Ранее жители оставили на этом поле послания «SOS Путин» и «Help Путин».

Напомним, нижегородцы ведут свою борьбу с 2018 года. Тогда жилой комплекс должны были сдать, но из-за того, что застройщик обанкротился, работы прекратились. Часть нижегородцев смогли заселиться только в октябре 2019 года, остальные жильцы до сих пор пытаются привлечь внимание к своей проблеме. Для этого они сняли клип на мотив песни группы «Агата Кристи» «Как на войне», а не так давно начали снимать сериал в стиле «Санта-Барбары» о своем ЖК.

Ранее сообщалось, что строительство ЖК «Квартал Европейский» в Нижнем Новгороде возобновится в сентябре.

Автор: Кристина Аверина·Фото: Telegram-канал «Нижний № 1»

Комментарии

Сергей
Вниз пока некогда смотреть. Проблем нет, самолюбуемся.
Елена
Когда вышестоящее руководство обратит внимание на проблемы жителей города, а не на пиар своих личностей на 800 летие.
Евгения
Уважаемые властьдержители! Обратите внимание на проблемы жителей города!
Мания Новоженина
Только что и остаётся привлекать внимание тех, кто не хочет выполнять свои прямые обязанности получая зарплаты с наших же налогов!!! Никто ни за что не отвечает! Строительство квартир уже дважды оплачено, а стройка все равно не двигается. Позор!
Клавдия Калюжная
Жду обещанной купленной квартиры уже 7,5 лет в доме ,✓4,который весь этот срок в стадии Котлована. Начните и закончите в обещанный уже сдвинутый срок сдачи. Хватит уже просто обещать.
Александр
Спасибо за статью. Но помимо надписи было ещё кое-что - дольщики Смарт-сити в эти выходные ставили там палаточный городок. Напишите о палаточном городке тоже.
Власть с мошенником-"банкротом"
Против лохов заодно - Так что путного чего-то От неё им ждать смешно: Смысла нет в борьбе с напастью Без переизбранья власти!