Цены на лук и морковь снизились в Нижегородской области

4 июля 10:10
184
16+

Цены на лук и морковь снизились в Нижегородской области - фото 1

Ряд продуктов подешевел в Нижегородской области за период с 22 по 29 июня. В частности, снизились цены на лук и морковь. Об этом сообщает министерство экономического развития и инвестиций региона со ссылкой на Нижегородстат.

За указанный период цены на морковь снизились на 0,6% — с 33,1 до 32,9 рубля за килограмм. Лук подешевел на 3,8%. Сейчас килограмм в среднем стоит 39,7 рубля, неделей ранее — 41,3 рубля.

Кроме того, Нижегородстат зафиксировал снижение цен на рис, сахар и свежемороженую рыбу.

В то же время некоторые товары плодоовощной группы подорожали. Отмечен рост цен на картофель, яблоки и капусту. Специалисты связывают это с сезонностью. Увеличение составило от 2% по 8%.

Ранее сообщалось, что в регионе подешевели яйца, капуста и лук.

Фото: Надя Кей

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать эксклюзив
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать

Прямо в подвале дома № 20 по улице Страж Революции предприимчивый бизнесмен разводит сомов. Прошлым летом после отключения электричества вся рыба погибла. Местные жители узнали об этом сразу же... по запаху.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma