Депутаты отказались заслушивать отчет главы Нижнего Новгорода

23 июня 16:10
2352
16+

Депутаты отказались заслушивать отчет главы Нижнего Новгорода - фото 1

Депутаты Городской думы Нижнего Новгорода отказались заслушивать отчет главы города. Данный вопрос не был включен в повестку заседания, которое состоялось 23 июня. Об этом сообщает управление по связям со СМИ Гордумы.

Как пояснил председатель Думы Дмитрий Барыкин, депутаты готовились к отчету и сформулировали 72 вопроса мэру. Однако формальный подход они не поддержали в связи с тем, что заседания проходят в дистанционным формате, а прежний глава города Владимир Панов и ключевые фигуры его администрации покинули свои посты.

Исполняющий обязанности главы города Юрий Шалабаев слишком короткий срок работал в прежнем составе и объективно не может отвечать за решения 2019 года, — сказал Барыкин.

Он также добавил, что в отставку ушел и ряд сотрудников городской администрации, которым депутаты хотели бы задать свои вопросы.

Никому не нужен отчет ради отчета, — подчеркнул Барыкин.

Напомним большинство горожан не знает, кто сейчас руководит Нижним Новгородом.

Фото: Дмитрий Лавров

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать эксклюзив
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать

Прямо в подвале дома № 20 по улице Страж Революции предприимчивый бизнесмен разводит сомов. Прошлым летом после отключения электричества вся рыба погибла. Местные жители узнали об этом сразу же... по запаху.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma