Нижегородские депутаты ждут от мэра объяснений по контролю за строительством соцобъектов

18 марта 10:10
50
16+

Нижегородские депутаты ждут от мэра объяснений по контролю за строительством соцобъектов - фото 1

Члены постоянной комиссии по развитию города, строительству и архитектуре утвердили вопрос, который они планируют задать мэру Владимиру Панову в ходе его ежегодного отчета. В первую очередь их интересует контроль работ на социальных объектах. Соответствующее решение было принято не заседании 17 марта.

Председатель комиссии Андрей Дранишников предложил заслушать информацию о планах городской администрации по вновь строящимся объектам, срокам их ввода и стадии, в который находятся работы.

«В прошлом году у нас было много вопросов по строительству социальных учреждений по федеральным программам. Была информация о том, что ряд объектов перейдет в ведение Нижегородской области, но она не подтвердилась. Нас интересует, как будет организовано проведение конкурсов и сами работы, какой будет осуществляться контроль. У нас уже есть определенные опят с учетом тех ошибок, который были допущены в 2019 году», — сказал Дранишников.

Напомним, ранее свои вопросы к отчету мэра также сформулировали члены комиссии по экологии  и по бюджетной, финансовой и налоговой политике.

Фото: Надя Кей

Автор: Надежда Кей
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война
Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война

Осенью 2020 года ситуация в Нагорном Карабахе вновь обострилась — разгорелось вооруженное противостояние между Арменией и Азербайджаном. Бои начались 27 сентября и продолжались, в том числе, в ночь на понедельник, 28 сентября.

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma