Деревянные элементы разрушаются на благоустроенных к 800-летию Нижнего Новгорода территориях

Общество
728
2
18+

Деревянные элементы разрушаются на благоустроенных к 800-летию Нижнего Новгорода территориях - фото 1

Новые деревянные элементы, установленные в прошлом году на территориях, которые благоустроили к 800-летию Нижнего Новгорода, уже разрушаются. Об этом сообщает корреспондент ИА «В городе N».

В частности, на некоторых скамейках-подиумах на Большой Покровской начал отклеиваться верхний слой дерева, а на красных стульях облезает краска. Похожая проблема обнаружилась и в Александровском саду. Деревянные рейки на одной из лавочек расслоились и потрескались.

Большое количество элементов из дерева — скамейки, столики, амфитеатры — смонтировали в прошлом году и на набережной Федоровского. Часть из них уже тоже начала приходить в негодность. Экологичное покрытие местами рассохлось и потрескалось.

Ранее на проблему деревянных элементов уже обращали внимание депутаты Гордумы. Они рекомендовали отказаться от использования данного материала, так как в нашем климате они недолговечны, и их приходится постоянно ремонтировать.

В АНО «Центр 800» ИА «В городе N» заверили, что все выявленные дефекты будут устранены с наступлением тепла.

Подробнее о том, какие недочеты обнаружены на благоустроенных к 800-летию Нижнего Новгорода пространства читайте в нашем материале.

Автор: Надежда Кей·Фото: Надя Кей

Комментарии

Владимир
Позор для Мэра и Губернатора, Сваливать на погоду глупо на вандальные действия тоже
Искандэр
Вопрос к АНО «Центр 800»:- СКОЛЬКО ЖЕ БЫЛО УКРАДЕНО?! Если всё, что ни сделали - всё откалывается, плывёт, рассыпается и разваливается! Что-то из администрации никто даже не заикается о мысли привлечь правоохранительные органы! Эх, болото нижегородской коррупции никому не удавалось осушить....