Дороги в Новинках очистили от снега после жалоб жителей

Авто и транспорт
143
4
16+

Дороги в Новинках очистили от снега после жалоб жителей. Об этом ИА «В городе N» сообщили в пресс-службе городской администрации со ссылкой на МБУ «Ока».

Напомним, из-за нечищеных дорог дети из коттеджного поселка «Окские Усадьбы» в Новинках не могли добраться до школы. Жители неоднократно обращались в МБУ «Ока», но получали одни обещания.

В администрации заверили, что на данный момент все дороги почищены. Следующая уборка с помощью тяжелой техники планируется в ночь на 16 января.

В первый день после снегопада, чтобы люди смогли выехать, дороги несколько раз прочистили тракторами МТЗ. В течение следующих двух дней был направлен погрузчик,- отметили в МБУ «Ока».

Напомним, почти 5 000 самосвалов снега вывезли с улиц Нижнего Новгорода с начала недели.

Автор: Яна Покровская

Комментарии

Ольга
Добрый день, сегодня 18.01.2021, техники для расчистки до сих пор нет. Никто и не думал ехать чистить. МБУ "ОКА" во главе с Сатаевым только остановки в центре чистить на камеру могут!
Светлана Лопатина
Основные дроги в Окских усадьбах почистили, но дети как не могли пешком дойти до школы, так и не могут. Полевую дорогу от Окских усадеб на автобусную остановку (автобус номер 1) не почистили, там не пройти, большой сугроб.
Кристина Ермонина
Почистили в одну полосу Окские усадьбы, сказали что нам и этого достаточно. Машины не могут разъехаться. Застревают в сугробах.
Ольга Пушкарева
Это вранье, утром после трактора сделала фото гор снега у нас в переулке, могу прислать. После Вашего вмешательства к нам в Окские усадьбы приехал тракторист, заверил, что все исправят.