Дети из Новинок не могут добраться до школы из-за нечищеных дорог

Общество
192
1
16+

Жители коттеджного поселка «Окские Усадьбы» в Новинках пожаловались на заваленные снегом дороги. Об этом редакции ИА «В городе N» рассказала нижегородка Ольга Пушкарева.

По ее словам, из-за нечищеных дорог дети не могут добраться до школы.

Общественный транспорт к нам не ходит, личные машины застревают, а школьного автобуса для наших детей нет (несмотря на жалобы в прокуратуру и в администрацию автобус нам так и не дали!). На наши просьбы в МБУ «Ока» «откопать» нас в ответ одни обещания… а снег до сих пор не чищен! — рассказала Ольга Пушкарева.

ИА «В городе N» направило запрос в администрацию Нижнего Новгорода, чтобы узнать, будет ли решена проблема.

Напомним, что недавно в Новинках разразился громкий скандал из-за неубранного снега. Местная жительница самостоятельно расчищала пожарный проезд на улице Гидрометеостанция, куда техника не выезжала две недели. Приехавшие начальник МБУ и его заместитель нагрубили ей, после чего один из них бросил на снег кожуру от апельсина и потребовал убрать за ним. Когда видео разлетелось по соцсетям, замруководителя организации был уволен.

Автор: Ксения Ражева

Комментарии

Ольга Пушкарева
Спасибо! Если бы не вы, то на нас никто бы не обратил внимание! Обещали приехать и почистить все ночью на 16.01.2022. Если бы Вы еще обратили бы внимание нашей администрации на отсутствие школьного автобуса для наших детей, а их уже больше десятка (кооперируемся и возим детей в школу в Окском береге по очереди с соседями). Никитин обещал его выделить, прокуратура дала предписание, но ... закон об образовании нарушают и управы на власти нет никакой!